Michel Mitrani, une bio-filmographie

  • La Ferme du Polder Saint-Michel Echalotes Bio
    Douces et sucrées, vous pouvez les déguster cru en salade ou cuites en confit. Produites dans notre ferme dans les polders de la Baie du Mont Saint Michel. Nos cultures, non irriguées et sur sol marin offrent un légume très spécifique avec un bon goût sucré.
  • La Ferme du Polder Saint-Michel Fenouil Bio
    Excellent cru lamellé arrosé d'un filet d'huile d'olive , braisé ou cuit vapeur il apporte une touche anisée tonifiante à vos preparations!
  • Michel et Alain Fermiers BIO Sachet Découverte de la Cuisine au Foin BIO - 60g
    Foin Culinaire BIO + Recette au choix Incluse - 60 g Laissez libre cours à votre créativité et épatez vos convives en leur proposant un repas orignal aux saveurs et senteurs normandes. Le foin ne se mange pas, mais utilisé fumé, en étouffé ou encore infusé, il libérera tous ses arômes et parfumera vos plats. Depuis 20 ans, nos prairies sont cultivées en bio (sans engrais chimique, sans pesticide). Afin de garantir une qualité optimale, le foin coupé au début de l'été est séché par ventilation en grange après 48h de pré-séchage au champ. Cette technique dont nous avons pu tester les bienfaits pour nos animaux permet de conserver un fourrage aéré, gardant l'essentiel de la valeur nutritive de l'herbe fraîche. Lors de votre commande, laissez nous un message pour nous indiquer la recette souhaitée, parmi celles proposées : Purée au foin Filet mignon au foin
  • La Ferme du Polder Saint-Michel Courgette BIO 1kg
    Légume incontournable de l'été, excellente en tagliatelles crue, sautée, vapeur, en velouté.... Récoltées le jour de l'expédition pour vous garantir un maximum de fraîcheur!! Nos légumes poussent dans le merveilleux terroir de la Baie du Mont Saint michel, sur des terres de Polder et bénéficient d'un supplément de saveur reconnu!