Coloriage paques

  • CiaoCarb Gâteau de Pâques CiaoCarb Protolicious Nature Phase 1 100 g
    Protolicious est un délicieux Gâteau de Pâques faible en glucides et riche en protéines. Il est idéal pour pécher pendant les vacances sans ressentir de remords.  Protolicious est un délicieux Gâteau de Pâques faible en glucides, en calories, sans sucre et riche en protéines et en fibre. Parfait pour satisfaire l'envie de sucré au petit déjeuner, au goûter ou en apéritif. De plus, a également une faible teneur en graisses saturées, sans sucre ajouté et en sucres naturels. Le Gâteau de Pâques CiaoCarb Protolicious Nature Phase 1 appartient à la Phase 1 des alimentos Ciao Carb. Les aliments de la Phase 1 se caractérisent par leur haute teneur en protéines et leur faible teneur en glucides, ce qui entraîne une perte de poids rapide. Contenu: 1 unité de 100 g
  • FeelingOk Colombina Start Gâteau de Pâques 100 g
    Colombina est un gâteau Pascual moelleux et délicieux riche en protéines et faible en glucides. Grâce à ses incroyables valeurs nutritionnelles, vous pourrez vous faire plaisir sans regrets. FeelingOk Colombina Start 100g Gâteau de Pâques Gâteau de Pâques moelleux idéal pour une collation ou une collation saine entre les repas. Colombina est un délicieux gâteau de Pâques pauvre en glucides, en calories, sans sucres, riche en fibres et en protéines. Comme les autres aliments FeelingOk de la ligne de départ, le gâteau de Pâques est fabriqué avec des ingrédients naturels qui ont un indice glycémique très faible et est enrichi de protéines et de fibres de qualité. En outre, la marque FeelingOk suit les directives nécessaires pour préparer des gâteaux cuits au four de manière saine et en suivant le style italien qui caractérise la marque. Par conséquent, ils parviennent à ce qu'une grande partie des aliments FeelingOk contiennent 60% moins de glucides que les produits traditionnels. Colombina Start de la marque FeelingOk se caractérise par être un gâteau de Pâques tendre et moelleux riche en protéines et très faible en glucides, aidant ceux qui souhaitent suivre un régime céto ou cétogène à continuer à prendre des biscuits qu'ils ne peuvent pas prendre autrement en raison de ses incroyables valeurs nutritionnelles. Contenu: 1 unité de 100 g Saveur: Naturel
  • Silikomart Set de 2 moules Chocolat Poussin de Pâques Paul Cino Silikomart
    Le moule à chocolat Paul Cino Silikomart permet de préparer simultanément deux œufs en forme de poussin de pâques. De tailles moyennes, ces œufs sont faciles à réaliser grâce au moule aux deux faces. Ce moule poussin de Pâques Paul Cino est idéal pour ceux qui veulent faire leur chocolat de pâques maison. Le moule passe au congélateur pour des températures jusqu’à – 40°C. Pour préparer des œufs parfaits, il faut : 1 - Remplir les moules de chocolat tempéré puis retourner le moule sur une grille et laisser couler l’excès de chocolat. Répéter l'opération jusqu'à obtenir l'épaisseur souhaitée. 2 - Laisser le moule à l'envers sur la grille jusqu'à cristallisation complète du chocolat (environ 4 heures). 3 - Une fois que le chocolat a cristallisé, démouler en frappant doucement les moules sur la surface de travail, les différents composants de chocolat se détacheront facilement. Si cela ne se produit pas, appliquer une légère pression sur le moule en poussant la forme de chocolat vers l'extérieur. 4 - Coller les composants ensemble à l'aide d’un peu de chocolat fondu ou en chauffant les extrémités avec un rapide passage sur une plaque chaude.   Dimension : 25 x 15 cm Ce moule doit être lavé à la main. Retrouvez ici tous les moules Silikomart.
  • Biscottini - Statue l'île de Pâques vieillie en terre cuite toscane
    Mobilier d'intérieur Décoration Accessoire déco Statue et autre objet décoratif BISCOTTINI, Statue vieillie de la île de Pâques, faite à la main en argile toscane, aux dimensions L45xPR40xH132 cm. La réalisation et la cuisson suivant l'ancienne tradition toscane. La qualité de la terre, et le