Chocolat

  • Myprotein Chocolat Chaud Protéiné - 1kg - Chocolat
    Avec plus de 70 % de sucre et de glucides en moins que de nombreux produits standard de grande surface, savourez ce somptueux chocolat chaud sans avoir à faire d'écart à votre programme d'entraînement. Élaboré avec une grande quantité de délicieuse poudre de cacao et un mélange unique de concentré protéique de lait, de PeptoPro® et de caséine micellaire, notre Chocolat Chaud Protéiné contient 14 g de protéines pour une pause extrêmement gourmande à tout moment de la journée.
  • Baileys Chocolat Luxe Baileys 500 ㎖
    Baileys ' Chocolat Luxe Limited Edition est fabriqué à partir d'un mélange de chocolat belge fin et de la liqueur de crème par excellence, Baileys Original Irish Cream. L'emballage tout en or souligne encore la valeur de cette crème de whisky irlandais. Il apparaît de couleur noisette et dense en apparence. Au nez, il exprime un ensemble de notes vanillées avec des notes typiques de caramel et de chocolat. En bouche, il est enveloppant et agréablement intense, avec des notes de chocolat suivies d'élégantes notes grillées. Parfait à déguster sur des glaçons, il est excellent en repas.
  • Callebaut Chocolat au lait Arriba 39% pistoles 2,5 kg
    Chocolat au lait Arriba 39% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au lait Callebaut Arriba sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat Arriba détient une teneur intense en cacao torréfié, associée des notes douces et caramélisées ainsi qu'une pointe de saveur fruitée.Ce chocolat au lait 39% a une teneur en matière grasse de 39,1%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, caramels, truffes aux mousses au chocolat, en passant par les crémeux, nappages ou les sauces.Son doux parfum de chocolat s'accordera parfaitement avec des ingrédients plus acides tels que l'orange, l'abricot ou encore des notes épicées, torréfiés comme la muscade, le café Guatemala, l'huile d'olive, l'huile de truffe...Le saviez-vous ? Ce chocolat doit son nom à un chocolatier suisse qui fit la découverte au XIXe siècle de cette variété unique de cacao le long du fleuve Guayas en Équateur. Aujourd'hui, le cacao Nacional cultivée dans la région d'Arriba est extrêmement prisé car il possède des arômes distinctifs et complexes.Caractéristiques Techniques : Origine : Variété Arriba Nacional, fèves d'ÉquateurChocolat au lait Arriba 39%Teneur en Matière Grasse 39,1%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat au lait Java 32,9%, chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat au lait Arriba de Callebaut est intense et légèrement fruité avec une touche de noisette. Rehaussé par l'onctuosité de la crème et du lait, son goût est facilement identifiable. Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut :...
  • Tartine et Chocolat Ptisenbon
    Le premier parfum de la vie. Tout en douceur et en tendresse, Tartine et Chocolat joue les notes câlines et légères pour le bonheur des tout-petits. La fragrance fraîche pure et délicate associe des notes de menthe, d'agrumes et de chèvrefeuille et parfume la peau avec légèreté. La gamme Ptisenbon est déclinée en eau de senteur sans alcool pour les tout-petits et en eau de toilette légèrement alcoolisée à partir de 3 ans.