Chocolat

  • Myprotein Chocolat Protéiné - 70g - Chocolat au lait
    Nos barres délicieusement riches contiennent 62 % de sucre en moins que les chocolats disponibles en grande surface, ce qui les rend idéales pour faire le plein de protéines tout en satisfaisant vos envies de chocolat, sans nuire aux efforts fournis à la salle de sport.
  • gdegdesign Fauteuil relax tissu microfibre marron chocolat - Avanos
    Un fauteuil de relaxation marron chocolat, en tissu microfibre doux. Toucher velouté, inclinable et confortable.
  • Callebaut Chocolat au lait Java 32,6% pistoles 2,5 kg
    Chocolat au lait Java 32,6% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au lait Callebaut Java sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat Java possède des saveurs généreuses avec un goût de caramel rehaussé de notes délicates et surprenantes de fruits jaunes comme la banane et l'ananas.Ce chocolat au lait 32,6% a une teneur en matière grasse de 35,4%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, caramels, pâte à tartiner aux mousses au chocolat, en passant par les crémeux, nappages ou les sauces.Sa douceur s'accordera parfaitement avec des saveurs fruitées légèrement acidulées comme la mandarine, la mangue ou épicées comme le poivre Rose, les clous de Girofle, le cumin, le réglisse, la cardamome, le Café Brésil, la noix de Macadamia...Le saviez-vous ? Java est très souvent le théâtre de catastrophe naturelles. Et bien que les récoltes soient souvent épargnées, ce n'est pas le cas des routes et infrastructures logistiques. Le chocolat Java devient donc très demandé et est aussi plus rare.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de Java, de la variété Criollo (légèrement concassées)Chocolat au lait Arriba 32,6%Teneur en Matière Grasse 35,4%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat au lait Arriba 39%, chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat au lait Java de Callebaut est fruité avec des notes de vanille puissantes, un goût de caramel sucré et de biscuits.Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le...
  • Tartine Et Chocolat PTISENBON Eau de Senteur Vaporisateur
    Le premier parfum de la vie. Tout en douceur et en tendresse, Tartine et Chocolat joue les notes câlines et légères pour le bonheur des tout-petits. La fragrance fraîche pure et délicate associe des notes de menthe, d'agrumes et de chèvrefeuille et parfume la peau avec légèreté.La gamme Ptisenbon est déclinée en eau de senteur sans alcool pour les tout-petits et en eau de toilette légèrement alcoolisée à partir de 3 ans.